Отпуск... Лето...
Утро... Сплю... Вставать не нужно...
Завтрак в 10... Сонный вид...
Не одет... И чуть не брит...
Интернет после обеда...
Вечером - с тобой беседа...
Отпуск... Лето... Время спать...
Утром можно не вставать..
Свидетельство о публикации №112072804463