телега-любовь

Не смазанной телегой,
Скрипит моя Любовь.
В камнях дорога-небыль.
На неё с сердца - кровь.

И долго не протянет,-
Сломается совсем.
Скоро Любовь устанет
От перегруза тем.

Не подлежит починке
Телега...На дрова,-
Снесу Любовь начинкой
Для Вечного костра.


Рецензии