Клоун
Направленье покажут мне звезды.
Не вините за то, что стал строгим,
А вините за горьких слез грозди.
Мы закончим когда-нибудь праздник,
Разойдемся, дождемся другого.
Но старанья все эти напрасны,
Нет для клоуна места иного.
От улыбки осыплется пудра,
Ох, наверно, скандал будет шумный!
Ты меня сделай, Боже, мудрым,
А то сделал меня слишком умным.
(28.02.2011)
Свидетельство о публикации №112072804456