Окорочок
Я жарю свой окорочок,
Лучок шипит, как дождик летний.
А где-то Ваня-дурачок
Гуглит и собирает сплетни.
Узнал он много обо мне.
Я сам не все, пожалуй, знаю.
Окорочок в сухом вине
Приправой сложной заправляю.
Рыщи, дурак, ищи-свищи!
Я под такой высокой "крышей",
Что сам могу варить борщи,
Салаты ладить, Небо слышать.
Всего 1 окорочок!
И к процедурам дальше вводным...
А что ты сел на мой крючок,
Сам виноват - не будь голодным.
Свидетельство о публикации №112072804424
Koordinator 28.07.2012 21:47 Заявить о нарушении