Другу
Среди многих, среди всяких-разных.
Видел ли я твой лик лишь в бреду,
Либо предо мной вставал он ясно?
Солнце - вот как я тебя зову.
Радость - вот как в сердце защемило.
Жаль, что не тебя совсем люблю,
Жаль, что это все проходит мимо.
Время раны нам залечит все,
Разведет пути судьба-злодейка.
Наша дружба - это наш предел,
но надеюсь, что она навеки.
(2.01.2011)
Свидетельство о публикации №112072804422