Вдруг настоящий встретится король?..

Тебя я приняла душой и телом,
страстей лавину ты во мне разжег,
явился образ с ореолом белым,
как словно добрый ангел или бог.

И я мечтала стать твоей богиней,
и утопать в божественных глазах,
и искушала совершенством линий,
и пурпуром на чувственных губах.

Ты мне шептал слова любви с пристрастьем,
и верилось, что в мире я одна
достойна только неземного счастья,
и, словно воздух, я тебе нужна.

Но ангельские крылышки уж скоро
твой образ в нашей сказке потерял,
и ореол похитил хищный ворон,
слова осенний ветер растерял.

Поблекли сразу радужные краски,
огонь в душе померк, оставив боль…
Но все ж, я продолжаю верить в сказки,
вдруг настоящий встретится король?..


Рецензии
Правильно! Я тоже верю до сих пор в сказки - а иначе жить не интересно!
с улыбкой и теплом, я

Елена Нацаренус   29.07.2012 18:37     Заявить о нарушении
Лена, спасибо за поддержку и понимание!

С теплом,

Раиса Дрыгайло-Попова   29.07.2012 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.