Тишина уснула на траве зеленой

Тишина уснула на траве зеленой.



Тишина уснула на траве зеленой,
лишь сверчок веселый,заливает трели,
преклоню колени, прислонюсь губами,
в нежном поцелуе, с милой в сеновале.



Запахи дурманят,тела, разнотравья,
нам вдвоем сегодня,ночи очень мало.
Подарило лето,звезды над Луною,
и какое счастье, вместе быть с тобою.



Мне пьянеть до утра, хочется сегодня,
и в глаза влюбляться, черные как море.
Свежеть не помеха,вместе очень жарко,
сердце бьется часто и в ладонях счастье.



Днем немного сонно,вечереет небо,
у воды на речке, дышится привольно,
не забыть мгновений, летнею порою,
и июль нам дарит, в жизни что то снова.


Рецензии
Прочитал с удовольствием. Удачи!

Виктор Зуев Амурский   28.07.2012 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо Земляк! Удачи! С теплом)))))

Владимир Родионов 4   28.07.2012 18:07   Заявить о нарушении