Мое зарядное устройство

Радостно, когда ты ночью будишь,
Прибегая, брошенный, в кровать.
Говоря, что сильно любишь,
И ругаясь нежно, что не позвала с собою спать.
Вроде мелочь, но меня так умиляет,
Твой забавный, сонный вид,
Каждый раз меня все больше удивляет,
Как же сладко мой Любимый спит!
Мне так нужно это тихое сопенье,
Так приятно забираться "под крыло",
Чтобы днем всем вопреки мученьям,
Были силы улыбаться всем назло.
Все такие мелочи, когда есть ночи
И мое универсальное зарядное устройство,
Мне достаточно к тебе прижаться,
И пройдут дневные беспокойства.


Рецензии
Потрясающе. Давно мне ничего так не нравилось из прочитанного, как этот стих) замечательно!)

Юля Мур   28.07.2012 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку) мне очень приятно, настоящие чувства рождают светлые творения! ;)

Валерия Моршнева   30.07.2012 23:39   Заявить о нарушении