Весь мир передо мной

                Художник Кароль Бак.


Весь мир передо мной.
Я так свободна,
что на любое облако попасть
без всякого труда могу.
Бесплодна
и беспорочна ангельская страсть...

Когда спускался шар огня, ускорив
последние закатные мгновенья,
Гармония всех красок стала спорить,-
какой попасть в угоду вдохновения.

И розовою страстью в голубую
остуду падала душа терзаясь.
И туфли сняв, шла по песку босая,
чтобы унять восторга дрожь благую...


                3июля 2004года
                Дубулты.


Рецензии