Ностальгия по прошлому

 Скоро мы уйдем в другие дали
 Зачехлим само  сабою все
 И на гвоздике оставим как медали,
 Чтоб когда-нибудь напомнило еще

 Образы друзей всплывают реже
 По ночам на катяться волной
 Из глубин далекой безмятежности
 Окунемся в "не бытье" свое
 
 Было ль это?  Или не со мною?
 Приплывут они из далека.
 Только шум прибоя под тобою
 Возвратит к реальности пока.

                Тель-Авив.  20.01.2012.


Рецензии