Леганда
Короли, фараоны, герои времён,
На ветру одинокого древа движенье,
Бесконечные войны, сраженья племён,
Нежной яблони цвет, красота и искусство,
И любовь, что навеки играет в сердцах -
Незабвенное, страстное, жгучее чувство,
И его не прогнать, не избегнуть никак.
Свидетельство о публикации №112072804348