Умерший город
Здесь уж никто не мечтает о чуде
Мёртвое небо, мёртвые здания
Словно пугающий бред подсознания!
Смотрят в тебя мёртвых окон глазницы
Ужас трепещет в душе чёрной птицей
Плачет там ветер, колышутся тени
Ты пропадёшь в вотчине привидений!
Свидетельство о публикации №112072804335
Любитель Абсента 02.04.2022 05:55 Заявить о нарушении