зарисовка

Воздух солёный прохладою грудь наполняет,
Ветер игриво ласкает горячий песок,
Ленно около берега чайки летают
И распустился в саду неизвестный цветок.

Небо в тонах голубых акварели рисует,
Море ему отвечает прохладою волн,
Нет городского здесь шума, бессмысленных сует,
Только покой, тишина средь задумчивых сонм.

Солнце лучами своими весь мир обнимает,
Тень оставляя в узорах зелёной листвы,
А на деревьях уже абрикос созревает -
Это природа свои преподносит дары.


Рецензии