Ближневосточный конфликт

Как бы жизнь сменилась наша,
Тих бы стал Ближний Восток,
Если б праотец Абраша
Не был слаб на передок.
К сожаленью,старый мерин
Был жене своей не верен.

Говорила мужу Сара:
"Как тебе хватает сил?
То Надежда,то Тамара,
То с Агарью замутил!"
Тот довольно ухмылялся.
"Ты бы хоть предохранялся!"

Но случилось,что случилось,
Сколько зла от этих баб,
Два народа народилось,
Я - еврей, а он - араб.
И,хоть братья мы по сути,
Не люблю его до жути.


Рецензии
lol, prikol'no :)

Лорд Брайтон   29.08.2012 19:04     Заявить о нарушении