Во мне

Во мне что-то сломано - я починю.
Во мне много нежности - я подарю.
Во мне много света - я посвечу.
Во мне много силы - я помогу.

По крымским степям за тобою неслышно,
До синего моря лечу за тобой.
Великие горы великих народов
То справа, то слева встают предо мной.

Я делаю выбор, я чувствую ветер,
Я вижу свой путь среди этих вершин,
Я знаю, что можно, я знаю, что должно,
Я счастьем наполню волшебный кувшин.

25.07.2012
Крым


Рецензии