Житьё...

Каждому хочется жить безбедно
Надежно, беспечно и весело
Чтобы сосед был не вредный
Праздники с танцами-песнями..

А есть и другие желанья
Во всем оказаться правым
Друга отдать на заклание
Партнеру подсыпать отраву..

То за упокой, то за здравие
То минус, то плюс пригреем
Находим всегда оправдание
Когда создавать не умеем..

У нас виноват "Кто-то"
Всегда "Виноват не я"
Потому и еда - блевота
Потому и полотна - мазня..

И любовь у нас - пьяная свара
И работа - скорей бы домой
Да и отдых - пиво у бара
Ну, а власть-берегись кто живой..


Рецензии