Когда я знал тебя

Прекрасная симфония из стрекота цикад,
Сегодня небо тусклое, но и ему я рад.
Сегодня звезды грустные, сегодня ночь сыра,
Но в этом невезении я счастлив знать тебя.

Я счастлив видеть небо и ночь в твоих глазах,
Я счастлив трогать золото в роскошных волосах,
Я рад тоске и грусти, я рад твоей любви,
Я дорожу минутами, что были на двоих.

Куда бы жизнь ни бросила и с кем бы ни свела,
Я дорожу тем временем, когда я знал тебя.
Навеки сердцем связаны, навеки по пути,
Мы навсегда останемся всем бедам вопреки.

27.07.2012
Крым


Рецензии