Из - под шляпы..

Из -под шляпы, за очками
Глаз не различить.
Море слушаю часами,
Как оно шумит.


Что видала ты, стихия,
За свои века?
Для тебя мы лишь песчинки
Все наверняка.

И тебе в твоих скитаньях
Не понять вовек,
Что счастливым быть желает
каждый человек.


Рецензии