Мы умираем... памяти жителей Крымска
Кричать уж силы больше нет,
Мы просто очень громко стонем,
Что покидаем этот свет
Мечты детей, надежды взрослых
Разлиты, смыты в пустоту,
Из боли, волн огромных, рослых
Мы видим смерть одну ведь , ту
Пять сантиметров – и погибель,
Нас в морги быстро развезут,
Зачем?!Зачем!? Пришла ты гибель,
Ведь годы лучшие грядут
Вода пришла - и нас не стало
Детей, друзей, родных, врагов,
Она в постелях всех застала,
Зачем? Ведь нет у нас долгов
Перед Богами мы крупинки,
Мы просто так хотели жить,
Но есть дилемма, есть запинки
Людей хотела жизнь побить
Мы умираем, вместе тонем,
Родным кричать уж силы нет,
И сын родной тихонько стонет,
Что не увидел толком свет.
Свидетельство о публикации №112072804238