Тоска

Тоскует сердце от чего - то...
Душа болит, как пред грозой.
Всё хорошо, все живы. Годы
Идут своею чередой...

Прошли, промчались, пролетели...
Забыта горькой доли тень.
Для нас открыты в Царство двери -
Пред нами Вечной Жизни День!


Анастасия Арвада      

"Тоскует сердце от чего-то...
Душа болит, как пред грозой."
Но с высоты взирает Кто-то
И хочет дать душе покой.


Эмилия Нечаева 2

Зачам тоскуешь,Рая,отчего?
Ведь годы не прошли, не пролетели!
Прекрасна жизнь! И что прекраснее всего--
Для нас всегда открыты в Божье Царство двери!


Рецензии
Спасибо Раечка
читая твои стихи
я отдыхаю душой.
С теплом Капитан.

Владимир Сологубов   29.05.2013 00:44     Заявить о нарушении
Пусть Ваш отдых будет продолжительным...
С теплом души,

Раиса Дорогая   29.05.2013 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.