Никогда

                Водопады Игуасу.



Всё светлое собираю в ладони...
Детство пришло за мной,
и, спасая - уводит,
где земля Бариочи...
Это значит - за горами!
Никогда вы меня не увидите.................................


                28июля 2012года




* Водопады Игуасу — комплекс водопадов на реке Игуасу, расположенный на границе Бразилии (штат Парана) и Аргентины (провинция Мисьонес). Водопады находятся на границе аргентинского и бразильского национальных парков «Игуасу». Оба парка были включены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО (в 1984 и 1986 годах, соответственно). В 2011 году по результатам всемирного конкурса водопады Игуасу были признаны одним из семи природных чудес мира. (pixmule.com)

** Звучит: Скрябин Александр Николаевич  – Piano Sonata No. 2 in G sharp minor, Op. 19   (Sonata-fantasy) - I. Andante.

   http://vk.com/audio?q=


Рецензии