Они тоже нужны

                Искать опасности
                всегда
                Было заботой
                обоюдной.
                Хотя, бывало,
                иногда,
                И поступали
                неразумно.
                Опасности им
                не страшны,
                Они ведь их
                не замечают.
                Скорей всего
                они нужны,
                Так как характер
                закаляют...

                г. Ялта.24.07.2012г.

                Ганночка В.Д.

















          


Рецензии