В настоящее

Инукшук,
укажи нам путь,
тихим странникам.
заблудились в суровом холоде.
ищем радугу сияния севера,
но мороз сковал нас порознь -
царство медведя снежного потревожили мы случайно.
из-за слепого желания
оказаться не там, где есть мы,
сдаться,
мы забываем свои стремления,
цели.
а вдруг мы ошибаемся?
вдруг не правы?
сомнения, усталость и страх
пробираются в душу
как тени.
остались в помощь нам
камушки.


Рецензии