Себя понимаешь?
От волоска до пяток, без помарок,
Не сетуя на рок и среду не кляня,
Себя принять как божеский подарок?
Не ковыряться в собственной душе,
Выискивая плюсы и изъяны,
Не в двадцать пять, а в пятьдесят уже...
Вот тут прошу прощенья, это странно.
Переоценка ценностей - закон,
Она - необходимость в эти годы,
А, если не дорос, тогда - пардон,
Тогда тебя обидела природа.
Тогда иди, учи живой урок,
Пока не поздно и шагай смелее,
Не то пропустишь свой последний срок.
А я тебя, покуда, пожалею.
Но, если ты пришел СЕБЯ искать,
Хотя бы в независимом сравненьи,
От пяток до седого волоска
Будь чист и не марай свое стремленье.
Свидетельство о публикации №112072804181