Не утешай...
Вниманьем и заботой,
Не зазывай в веселый круг,
Где песни и вино,
Где греется в ночи луна,
Плывя по небосводу
Над ярким пламенем огня.
Мне даже там темно.
Не соблазняй костром меня,
Мне б - дождик за окошком
Заместо жаркого огня.
Я буду лишь мешать.
Кострам и без меня - гореть.
Веселье понарошку?
Ведь сердце не заставишь петь,
Когда в слезах душа.
Свидетельство о публикации №112072804166