Что ты...
так рвёшь в упоении,
Ведь уже за
двенадцать часов.
Завтра нет
для тебя воскресения
Понедельник,
к работе готовсь.
Там себя так
как надо показывай,
Что умеешь,
и чем дорожишь.
Интересное тоже
рассказывай,
Но зачем без
причины кричишь.
г. Ялта.24.07.2012г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112072804163