Ты мне нужен как свет как воздух
Ты мне нужен как свет как воздух
От разлуки этой так больно
Очень грустно мне и одиноко
Без тебя моё плачет сердце
Дорогой и любимый Волшебник
Нежный милый и лучший на свете
Ты вернись я прошу по скорее
Обойдут пусть невзгоды и беды
Тебя родней нужней дороже
На целом белом свете нету
Отзовись мой любимый!!! но... где ты?
Об этом знает может ветер?
Его спрошу я на закате
Его спрошу я на рассвете
Надеюсь старый друг ответит
Чтобы не было знай самый близкий
О тебе все мечты и молитвы
О тебе реки слез будут литься
И за них я прошу не сердится
Просто ты только смысл моей жизни!!!!
27.07.2012
Свидетельство о публикации №112072804154