Где я пропадала иль где меня нету...

Где я пропадала иль где меня нету...
Об этом ведомо лишь ветру
Да и какое в том значение?
Если встречаю без тебя
Сегодня снова летний вечер
Мой самый родной и любимый на свете
Мой нежный ласковый Волшебник

Была ведь месяц я без связи
Но см-с на телефон
Хотя б одно не выслал даже
Хотя прекрасно сознавал
В твоей поддержке теплоте
Сейчас отчаянно нуждаюсь

Видно ты не понимаешь
Что поведением таким
Болеть сердечко заставляешь
Я ведь страдаю и скучаю
Только поверить не хочу
В то что и ты подлый ты предатель
В то что игрой была вся сказка...

Горько заплачу тихо тихо
И отпущу в небо молитву
Чтобы спасал и сохранил
От всяких бед невзгод несчастий
Тебя Архангел Михаил
И нас с тобой соединил

26.07.2012


Рецензии