Город враждебный..

Город враждебный. Хмурые лица.
Тянет к пивбару снова напиться.

Стены, заборы,немые картины,
Рты-коридоры с оскалом звериным.

Что тебя ждет здесь? Тепло юных женщин?
Или перо в подворотнях зловещих?

Трудно стучаться в закрытые двери,
Но
ты не сдавайся - я в тебя верю!


Рецензии