***

Закрой глаза...Закрыл?
А теперь опиши,
что ты чувствуешь...
Что ты чувствуешь???

Представь:
В тебе сейчас целый мир
И ты в нем господин.
И Ты властвуешь...
И Ты властвуешь...

Что бы ты в нем изменил?

И заново:
теперь ты - целый мир...
ты сам себе кумир...
Но кто-то же
над этим миром царствует...

Вот и подумай:
Что бы ты в себе изменил?

Открой глаза...Открыл?


Рецензии