В клетке томится ангелом-птицей

В клетке томится ангелом-птицей
Так редко слезам есть возможность пролиться
И в них печалью облегчится
Все раны на сердце лечу лишь молитвой
Чтоб был спасен и сохранен
Святым на небе Михаилом
Тот кто единственный любимый
Волшебник ласковый и милый
Самый родной на свете близкий

Сердце страдает и плачет томится
На сотни осколков разлукой разбито
Но стоит мне вспомнить взгляд нежный улыбку
Возможно надежде опять возродится
Что робким мечтам всем возможно всеж сбыться

21.07.2012


Рецензии