Это называется
играют чудака,
И это называется
искусством.
Играют роль
такого простака,
Что иногда
бывает очень грустно.
Идеи в песне
нет ведь никакой,
Зато как прыгает
ретивый подтанцовщик,
И не один,
а целою толпой,
Что иногда и зритель
даже ропщет.
Кому-то нравиться,
кому-то вовсе нет,
Но перестройка
ведь пришла в искусство.
И хочется старинный
дать совет.
Да, лишь один...
"Чтоб не было им пусто".
г.Ялта.24.07.2012г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112072804085