И вновь о тебе безутешно я плачу

И вновь о тебе безутешно я плачу
Ну почему же нельзя все иначе
Мой дорогой нежный близкий Маратик
Всем сердцем люблю и безумно скучаю
И почему все так сложно не знаю
Уже сейчас предельно ясно
Нам уготовано пройти
Немало трудных испытаний
Весь мир похоже разлучает
Только хотелось бы понять
За что такое наказанье
Тоска печаль грусть и страданья???

Но понимаю я одно
Что лучше плакать тосковать
И днём и ночью в тишине
О том кто помнит о тебе
О том кто любит не придаст
Чем о каком-то идиоте
Которому на все плевать…

Я буду счастлива еще
Минуте радоваться каждой
С тобой Волшебник родной рядом

13.07.2012


Рецензии