Мечтаю...

Мечтаю так, что сводит скулы
водой холодной насладиться.
Мне не нужны с вином загулы -
хочу я радостно напиться
ладони погрузив в ручей.
Иль из хрустального бокала,
при свете свадебных свечей,
взахлеб. И все мне мало, мало!


Рецензии