Символы с вариантом
Еврейский тайный символ обрезанья."
"Ну, серп, как инструмент вполне серьёзен.
А молот для чего?" "Наверно, для наркоза."
Вариант.
Новости науки.
Наука озарилась новым знанием:
Нашли, что "Серп и молот" полон смысла,
Считался тайным знаком обрезания
У иудеев, ярых коммунистов.
"Ну, серп - понятно, если он наточен.
А молот, он-то здесь откуда взялся?"
"Вот именно в те годы часто очень
Как инструмент наркоза применялся."
Свидетельство о публикации №112072804035
Фридрих Абкин 30.07.2012 18:36 Заявить о нарушении
С улыбкой Татьяна.
Татьяна Роньшина 30.07.2012 18:50 Заявить о нарушении