Я люблю тебя очень ты веришь?

Я люблю тебя очень ты веришь?
Ты дороже мне всех на свете
Ждет нас завтра последняя встреча
Разлучимся на две недели
Не увидимся мы в интернете
И хотя сейчас жаркое лето
При одной только мысли об этом
На душе моей вьюги метели
Мой родной самый близкий Волшебник

Я люблю тебя очень ты знаешь?
Прости милый ведь часто так плачу
Когда тихо молюсь ночами
За тебя и за наше счастье
Чтоб по силам тебе оказалось
Побороться с семьей, с моей мамой!!
Чтоб одел мне на палец колечко
И невестой твоею я стала
Чтоб забрал ты меня из темницы
Где я очень томится устала

Чтоб стороной нас обошли
Невзгоды беды и ненастья

25.06.2012


Рецензии