Отрекаюсь... 24. 07. 2012г

Благодари судьбу за горести и за боль,
За частоту фальшивых и грешных нот.
За то что беды делают нас собой,
За то что солнце дарит новый восход.

Здесь нет места для пустоты
Сердце наше главенствует всюду.
Просто теперь мне хочется слышать "мы"
Просто теперь с тобой я буду.

Время нас разрезало вдоль.
Разделяли нас море и дали.
Но я как Есенин пишу про любовь,
И как он отрекаюсь скандалить.


Рецензии