Хищник

Затаился хищник,
Жертву выжидает.
Черные глазищи
Стразами сверкают.

Немощного страха
Сладкий аромат.
На убойной плахе
Молчание ягнят.

Сбитое дыханье,
Пара капель пота.
Борьба за выживанье
-- Обычная охота.


Рецензии