Смертельно живые...
Говоряще немые,
Родные - чужие,
Зеркала кривые!
Пустые, глухие…
Дороги другие -
Идут слепые
В душе никакие.
Овцы злые,
ВолкИ людские,
По нулям блатные
Ульи жилые…
28 июля 2012 года
Свидетельство о публикации №112072803959
С уважением,
Оля
Бакемоно-Кицунэ Лиса 28.07.2012 22:10 Заявить о нарушении