Какое счастье ждать тебя

Какое счастье ждать тебя
И понимать что наконец-то
В жестоком мире не одна
И говорить теплое 'Мы'
Вместо как раньше "Я сама"'
Осознавая на двоих
Сердце одно одна душа

Теперь мы целое одно
А все что было то прошло
И не к чему воспоминания
Забыты горечь грусть страданья
Теперь живу я настоящим
Оно напоминает сказку
В которой счастлива настолько
Что порой страшно просыпаться
Не верится что это правда

Я твердо верю все пройдем
Невзгоды беды и несчастья
Ведь вместе ничего не страшно

Светло грядущее с тобой
Волшебник близкий и родной
На свете самый дорогой
Я стану мамой и женой

Ласковый добрый милый нежный
Лишь мне одной на свете верный
Порядочный надежный честный
Как ты второго в мире нету
Благодарю Бога за встречу

23.06.2012


Рецензии