Вежливый. Из сборника Анекдоты в рифму
Настречу некто шляпу приподнял.
"Какой, однако, вежливый мужчина!
А ведь его в лицо я не признал."
"Он вежлив!? Как обманчив внешний вид!
Ты бы послушал, как он "вежливо" храпит!"
Свидетельство о публикации №112072803946