Розенкрейцер
Знаю – ничего нельзя познать
Верю – без веры можно потеряться
Что и водка не спасёт.
Роза жалит, крест печалит,
Водка лишь вселенский разум
Плечи тела разомнёт
И глазам подарит радость
И в мир мысли повернёт.
Все конструкции чудесны
А на деле жизнь есть ложь,
Чадо внутренне убого,
Если Бог в нём не живёт.
Частью тела, частью мысли,
Частью утренней зари,
Частью долгою дорогой,
В иерархии Победы,
С иерархией Мечты.
Свидетельство о публикации №112072803942