За нежность
За нежность,что даёшь мне
И каждый день у нас,как новый день
Он полный радости и секса
С тобой мне хочется всего,
С тобой я испытала счастье,
С тобой мы расслабляемся вдвоём,
Любви придела нет у нас и страсти
И мы всегда хотим всё повторять
Любя друг,друга,нежно,страстно
Лишь только ты способен так любить
Дарить мне ,ласку и признание.
******************
Свидетельство о публикации №112072803932