Прости не легкий разговор

Прости не легкий разговор
Я просто честной быть пыталась
Открыла все что ожидает
И душу не хотела ранить

Ты выслушал как есть все страхи
Потом единственный на свете
Взял прочь отбросил все сомненья
Родной и близкий мой волшебник
Уверил вылечишь меня
Красивой стану я невестой
В прекрасном платье как снег белом
А после до скончания века
Ты будешь рядышком со мной
Ласковый любящий и нежный
Уютный дом семья и дети
Вот счастье в чём на земле этой

20.06.2012


Рецензии