Момент из жизни человека, который потерялся
Крепко-крепко. Укус за укусом.
Сквозь пальцы просачивается мякоть фраз,
А во рту остается смысл вкусом.
Что-то вяжущее, как незрелый плод,
Надоевшее, тёрпкое, кислое
Застревает между зубов,
Отравляя его мысли.
Каждый божий день, больше сотни лет
Покрывает гниль ноги прошлого.
Обезумел зверь и обманом слеп.
Цель разъедена червями пошлого.
Свидетельство о публикации №112072803923