С тобой я расцвету как роза
Шипы отбросив все свои
В тепле оттаяв от мороза
Я очень жду заветный миг
Когда услышу нежный голос
Когда смогу к тебе прижаться
Мой милый дорогой Маратик
И позабыть в плену объятий
На только наши 10 дней
Все горе боль печаль страданья
Мой близкий и родной Волшебник
Изменишь ты мою судьбу
Она не будет той что прежде
Все оживут мечты надежды
Когда посмотришь мне в глаза
Когда впервые улыбнешься
Своей улыбкой столь Волшебной
Я твердо знаю пропаду
Бесповоротно и на веки
И околдована я буду
Своим любимым чародеем
20.06.2012
Свидетельство о публикации №112072803915