Мое сердце всегда с тобой

Мое сердце всегда с тобой
Я ночами молюсь Родной
Чтобы невзгоды и несчастья
Обходили тебя стороной
Солнца свет мне улыбку напомнит
Ту что греет своей теплотой
Ты мой единственный Волшебник
Ласковый добрый милый нежный
Самый чудесный в целом свете
Ты воскресил мои надежды
О любви счастье платье белом
Об очень звонком детском смехе
Благодарю тебя за это!!!

С тобой я буду век счастливой
Милой единственной любимой
Красивой и неповторимой
С тобой я стану Королевой
Лучший Мужчина во вселенной!

19.06.2012


Рецензии