Д!

Действуй!
Думай! Делай!
Доводи До...
Деликатно...До преДела,
Душевно,
Да с заДором,
Дыша равномерно,
Дорабатывай Дело
уверенно, смело.

Дерзай и Дотронься
До края вселенной.
Дыши, как в послеДний ты День свой свобоДный.
Души свою лень, обнимайся с Душою,
Построй собственный Дом Достойный Добротный.
Держи за руку близких,
Детей, Доброту.
Дари всем своим любовь, теплоту.


Действуй!
Думай! Делай!
Доводи До...
Деликатно...До преДела,
Душевно,
Да с заДором,
Дыша равномерно,
Дорабатывай Жизнь
уверенно, смело.


Рецензии
Обалденно! Отлично! Оптимистично!

Амир Габдрахманов   09.04.2013 21:49     Заявить о нарушении