В подсознании

Находясь в подсознании, теряем сознание
От той внутренней деформации фундамента здания.
Исчезают границы для подорванной птицы,
Расстворенные клетки там не ищут страницы
Свода правил для жизни,
И не чужды им книги.
Разве что там присутствуют
Средневековые дыбы,
А для счастья им нужно улыбаться от света
До боли, до слез, до сумасшедшего бреда.
И Их цветные глазницы
Замазаны тьмою
Забиты доскою,
Изуродованы болью.
Вот такие они - синие птицы.


Рецензии