Живи

не думай ты о жизни с высока,
она твоя вот держи ее руками
и главное не отпускай. слышишь? никогда!
чтоб не отпустила и она тебя однажды.
не предай ее, она тебе не враг,
а боль приносит, чтоб ты стал чуточку сильнее,
а еще знаешь парень, какой же ты чудак,
когда несешь о суициде ахинею.
жить надо столько, сколько отвел бог,
и никак ни больше и ни меньше,
и не стоит утверждать все наоборот,
твои слова значенья не имеют.
тебе же повезло, ведь ты еще живой,
ты не погиб в автокатастрофе,
и не подвел пешеходный переход,
не умудрился подовиться кофе.
наслаждайся каждым новым днем,
и радуйся что ты сейчас здоровый,
и не волнуйся, о том что тебя ждет-
это будет уже сюжет новый...


Рецензии